2017年01月18日 19:20



記者宋原彰/綜合報導

主持人曾國城手上信用卡國外刷卡手續費比較2018節目眾多,平時非常照顧製作單位的他,今年過年更是大手筆準備了每一個人的紅包,紅包還是特別訂製的,上頭印的祝福語,短短兩句話,卻出現了「曾、國、城、雞(雞年)」4個字,讓了見識到主持大哥的用心。

▲曾國城今年的紅包超用心製匯豐現金回饋御璽卡好用嗎2018航空累積哩程作,賀詞出現他的名字。(圖/翻攝自曾國城臉書)

曾國城表示,按慣例,每年過年前最後一次的錄影,就是發紅包的日子,而18日是《型男大主廚》的年前最後錄影,他特地在臉書上秀出今年準備的紅包,上面印著他的經紀人所做的詩句:「曾添元寶雞生財,國報民安城報喜」,每份紅包還一一署名,「連工讀生都有」。他感性寫下:「是心意也是感謝!感謝所有工作人員一年來的辛苦與照顧!明年我們再一起加油!」

▲曾國城今年的紅包超用心製作,賀詞出現他的名旅遊刷卡保險字。(圖/翻攝自曾國城臉書)

短短的兩句賀詞,出現了「曾、國、城、雞」,曾國城開玩笑地對經紀人說:「有罵我的意思嗎?」他還補充,因為今天要發紅包,所有人都不會提早走,但是他數了數紅包,竟然發現有多達12個工讀生的紅包,讓他不解,「平時他們藏在哪?」許多粉絲看到他用心製作的紅包,紛紛留言,「曾用心、曾貼心、曾細心」、「好想要紅包袋,可以開放抽獎嗎」、「寫得真好,經紀人真有才!」

刷卡滿額禮 行李箱




EBA62CC375A957DA
創作者介紹
創作者 張興綸趣宇粉檬隙 的頭像
張興綸趣宇粉檬隙

好康資訊分享

張興綸趣宇粉檬隙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()