(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《秘寶探偵》王與龍的傳說!

新版本強勢登場!

奧爾資訊代理,以神魔奇幻故事為背景,正宗日系卡手機遊戲《秘寶探偵》將於16號推出大型改版「王與龍的傳說」,同時開放全新王卡與新世界,請各為玩家千萬別錯過這次的新潮來襲!

年夜飯台北l 真世界「龍之王國哈蘭德」

從前,被稱為原初的秘寶的存在,創造了這個世界,原初的秘寶孕育了許多的生物,植物、動物、精靈、幻獸,就連後來被稱為神與惡魔的生物也是,人類之中受秘寶影響最深的人們,成為了王,成為了騎士,成為了動物或是精靈,幻獸的王則被稱為龍,有著共存的生物,也有著對立的生物,過去王將這個世界與龍全部都封印了起來,而真世界中,又會有著怎樣的祕密呢?

l 王級、龍級卡片登場

原本稱霸世界的騎士們,在王級的出現前,絲毫不知道恐懼的滋味,較騎士更高階的卡片,有不同的卡片特效、較強的能力值、與必定發動的強勢技能,將新屋燒烤推薦為秘寶守護者們帶來怎樣的波折,而比王級更強大的龍級卡片,又會左右怎樣的戰局呢?

l 統龍女王-布利吉特

龍騎士團所屬王國『哈蘭德』的第十三代國王,燒烤推薦 大溪不崇尚武力,選擇溝通為主要手段,因此成為歷代中最得民心的國王。

Pic03

最高等級

攻擊(MIN/MAX)

防禦(MIN/MAX)

體力(MIN/MAX)

技能1

技能2

200

24000/45000

22100/41000

18500淡水 火鍋吃到飽/37000

命運的終結者

不敗之翼

各位探偵們!強大的王級、龍級卡片陸續全新釋出,本次改版還有須多新增內容!更多詳情,請至遊戲公告中了解。

?Android下載連結:

?e7Play行動娛樂粉絲頁連結:

?《秘寶探偵台灣總部》官方社團:



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

海鮮吃到飽 林口 2015-02-13






F59C144D471E4829

文章標籤

張興綸趣宇粉檬隙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()